vendredi 17 mai 2013

UN DESSERT RAFRAICHISSANT

 
 
 
 
 
Bonjour tout le monde, un timide rayon de soleil ce matin!!!

La nature est belle et bien verte en ce moment, mes arbres fruitiers sont en fleurs et bientôt nous aurons, je l'espère plein de petits fruits (myrtilles, groseilles, cassis, mûres, fraises et framboises).

Voici donc une recette qui vous permettra d'utiliser vos récoltes (et oui j'aime bien pouvoir varier les gourmandises avec le fruit de mes récoltes).






Pour 4 gourmands :

200g de myrtilles (ou autres fruits comme par exemple des fraises)
3 yaourts nature
100g de sucre (ou 4 CS de miel liquide, j'ai pris cette option)
1cc de vanille

Mettre tous les ingrédients dans votre blender.
Mixer finement.
Remplir vos pots et mettre au moins 3 heures au congélateur.

Sortir et déguster.

Vous pouvez utiliser cette recette pour faire des bâtonnets glacés.

Je vous laisse avec un petit reportage sur des bénédictines américaines qui viennent de réaliser un superbe CD.
Un pur bonheur (en tous les cas pour moi).
 
 
 
 

8 commentaires:

  1. oh merci pour la recette miam, on l'a réalise et je te dis ....
    Merci pour la vidéo oui à moi aussi elle me procure du bonheur, n'oublions pas c'est notre force et celle force là nul ne pourra nous l'enlever
    bisous bisous
    ps : contente d'avoir papoter ce matin avec toi que du bonheur ....

    RépondreSupprimer
  2. Merci Sandra ! Cette recette semble parfaite pour le prochain été !
    Et merci aussi pour la video ! Je souscris tout à fait à ce qu'a dit Marylin !
    Bisous et très bon après-midi !

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette recette. On peut la réaliser avec des fruits congelés?
    Bonne fin de journée!

    RépondreSupprimer
  4. oh la la miam miam !!! j'essaierai avec les fraises du jardin !!!
    big bisouxxx

    RépondreSupprimer
  5. la musique est très belle, le reste je n'ai pas compris...pour le dessert, on attendra qu'il fasse plus chaud, pour l'instant on a pas besoin d'être "raffraichi", bon We...bizz

    RépondreSupprimer
  6. coucou

    je ne sais pas si tu connais le frozen yogurt. On utilise les mêmes ingrédients que ton dessert : http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2012/08/09/24861674.html

    Tu peux le faire avec tous les fruits, c'est délicieux et pas d'attente :)
    bises et bon week end

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour cette recette qui m'a l'air bien rafraîchissante, pas pour aujourd'hui, toutefois, vu qu'il pleut vraiment trop pour ce type de recette...
    Bises et belle journée.

    RépondreSupprimer

Vos gentils messages sont toujours un plaisir à lire. Merci beaucoup