Bonjour tout le monde, un timide rayon de soleil ce matin!!!
La nature est belle et bien verte en ce moment, mes arbres fruitiers sont en fleurs et bientôt nous aurons, je l'espère plein de petits fruits (myrtilles, groseilles, cassis, mûres, fraises et framboises).
Voici donc une recette qui vous permettra d'utiliser vos récoltes (et oui j'aime bien pouvoir varier les gourmandises avec le fruit de mes récoltes).
Pour 4 gourmands :
200g de myrtilles (ou autres fruits comme par exemple des fraises)
3 yaourts nature
100g de sucre (ou 4 CS de miel liquide, j'ai pris cette option)
1cc de vanille
Mettre tous les ingrédients dans votre blender.
Mixer finement.
Remplir vos pots et mettre au moins 3 heures au congélateur.
Sortir et déguster.
Vous pouvez utiliser cette recette pour faire des bâtonnets glacés.
Je vous laisse avec un petit reportage sur des bénédictines américaines qui viennent de réaliser un superbe CD.
Un pur bonheur (en tous les cas pour moi).
oh merci pour la recette miam, on l'a réalise et je te dis ....
RépondreSupprimerMerci pour la vidéo oui à moi aussi elle me procure du bonheur, n'oublions pas c'est notre force et celle force là nul ne pourra nous l'enlever
bisous bisous
ps : contente d'avoir papoter ce matin avec toi que du bonheur ....
Merci Sandra ! Cette recette semble parfaite pour le prochain été !
RépondreSupprimerEt merci aussi pour la video ! Je souscris tout à fait à ce qu'a dit Marylin !
Bisous et très bon après-midi !
Merci pour cette recette. On peut la réaliser avec des fruits congelés?
RépondreSupprimerBonne fin de journée!
Merci pour la recette. Bises
RépondreSupprimeroh la la miam miam !!! j'essaierai avec les fraises du jardin !!!
RépondreSupprimerbig bisouxxx
la musique est très belle, le reste je n'ai pas compris...pour le dessert, on attendra qu'il fasse plus chaud, pour l'instant on a pas besoin d'être "raffraichi", bon We...bizz
RépondreSupprimercoucou
RépondreSupprimerje ne sais pas si tu connais le frozen yogurt. On utilise les mêmes ingrédients que ton dessert : http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2012/08/09/24861674.html
Tu peux le faire avec tous les fruits, c'est délicieux et pas d'attente :)
bises et bon week end
Merci pour cette recette qui m'a l'air bien rafraîchissante, pas pour aujourd'hui, toutefois, vu qu'il pleut vraiment trop pour ce type de recette...
RépondreSupprimerBises et belle journée.