lundi 25 mars 2013

COOKIES PECAN CHEW !!!!!!






Bonjour tout le monde, le temps est à la grisaille, j'ai du mal à croire que nous nous dirigeons vers Pâques!!!!!!



Pour me faire pardonner de ne pas avoir donné de nouvelle la semaine passée, je vous donnerai deux recettes cette semaine.

Commençons par une petite gourmandise à déguster avec une bonne tasse de thé!!!!!!




Des cookies aux noix de pécan :

Il vous faut 

1 tasse de beurre
3 tasses de sucre brun
4 oeufs battus
1cc sel
1cc de vanille
1cc de levure
2 tasses de noix de pécan hachées très grossièrement
4 tasses de farine


Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre brun, mélangez bien et laissez refroidir.

Ajoutez ensuite les oeufs, le sel, la levure, la vanille et les noix.

Ajoutez en dernier la farine.

Formez des boules de la taille d'une noix.

Faites cuire dans un four préchauffez à 180° durant 10/12 minutes.




10 commentaires:

  1. Bonjour,
    Weather much the same here.
    Yummy looking cookies. Have you ever tried cranberries with péacn nuts? they go very well together.

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    1. Thank you Emma, I will give a try with the mix of cranberries and pecan nuts. I love cranberries!!!!! Blessings

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  2. Oh cette image que tu mets pour nous recevoir chez toi ! Plus Country que jamais c'est absolument merveilleux !!!! merci pour la recette je l'a mets de coté ! merci
    bisous bisous

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  3. Merci Sandra ! Une recette facile et bien tentante. Juste une question : une tasse de beurre, cela ne me parle pas, est-ce que tu as idée de la quantité en grammes, stp ?
    Du coup, j'ai hâte d'aller en courses et d'acheter des noix de pécan.
    Bisous
    Véronique

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    1. Coucou Véronique,
      Je pense que tu peux compter sur 180g de beurre pour une tasse.
      Bisous bisous

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  4. Merci pour cette recette qui a l'air bien appétissante. La "tasse", c'est une mesure américaine, je suppose ?? je vais regarder sur ma doc pour avoir un équivalent.
    Bises et bel après-midi, ici, marqué par la grisaille...

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  5. Merci pour cette recette si appétissante ! Et, moi aussi, j'ai craqué pour cette image qui nous acceuille aujourd'hui... Bisous Suzel !!

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  6. Une jolie image et une recette comme je les aime....
    Merci d'être revenue....
    Bonne soirée

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  7. coucou Sandra, sympa la recette et tres rapide ,c'est noté ,merci et joyeuses fetes de Paques a vous tous bisous

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Vos gentils messages sont toujours un plaisir à lire. Merci beaucoup