vendredi 1 avril 2011

LA CUISINE DU VENDREDI



Coucou tout le monde, voici le weekend qui arrive et vous aurez peut être un peu plus le temps pour préparer un bon petit plat pour votre famille!!!

Voici donc un petit gratin qui régalera petits et grands.
Pour cette recette, je me suis inspirée d'une recette américaine trouvée sur ce site.

Cliquer sur le lien dans ma colonne de gauche pour voir le site


GRATIN DE MACARONIS FACON PIZZAIOLO

500 g de macaronis
25 g de farine
25g de beurre
25cl de lait
100g de cheddar râpé
1 boite de sauce tomate spéciale pizza
1 poivron verre
10 olives noires dénoyautées
1 boule de mozzarella

Faites cuire vos pâtes comme d'habitude.
Pendant ce temps, préparez la sauce au fromage (béchamel avec cheddar).
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce au fromage et mettez cette préparation dans un plat à gratin.
Nappez de la sauce "pizza, parsemez de dés de poivron vert, d'olives noires et de mozzarelle.


Mettez au four 30 minutes
Dégustez avec une bonne salade verte.





1 commentaire:

  1. hummm, sympa cette recette, je vais m'empresser de la faire...merci Sandra bisres adrienne

    RépondreSupprimer

Vos gentils messages sont toujours un plaisir à lire. Merci beaucoup