Bonjour tout le monde, je pensais vous donner des nouvelles plus rapidement (notamment quelques petites recettes pour votre weekend) mais mon fiston en a décidé autrement!!!!!
Jeudi en fin d'après-midi, il a fait des cabrioles avec sa trottinette, cabrioles qui se sont terminées à l'hôpital!!!!!
Quelle frayeur!!!!! Une descente avec les pompiers!!!! Bref, j'ai été un peu secoué.
Au final, que des bobos mineurs (un peu de surveillance tout de même la première nuit).
Je vous mets une petite photo (âme sensible s'abstenir!!!).
Aujourd'hui, il retournait au collège avec un visage moins meurtri.
Je pensais être à jour avec mon sampler story mais mon rôle d'infirmière m'a tenu un peu éloigné de mes aiguilles.
Voici tout de même mon avancée.
Je pense terminer aujourd'hui.
Une petite recette pour terminer.
MUFFINS AUX POMMES
TOPPING CARAMEL/NOIX
Pour la réaliser, il vous faut :
1 sachet de préparation pour gâteau (pour moi mamie gâteau). J'ai toujours un tel sachet sous la main pour le dépannage. Cela faisait quelques temps que j'avais acheté celui-ci il me fallait l'utiliser.
2 pommes
1cc de cannelle.
Faire la pâte comme indiquée sur le paquet, ajoutez les deux pommes coupées en dés et la cannelle.
Faire cuire dans de petits moules à muffin.
Quand les gâteaux sont froids.
Faire chauffer dans une petite casserole : 2 CS de confiture de lait avec 2CS de lait et une bonne pincée de sel.
Nappez les petits muffins et parsemez de noix hachées.
Je vous souhaite une bonne journée.