vendredi 27 mai 2011

LA CUISINE DU VENDREDI 6

 
 
 
Bonjour tout le monde, hier soir la corvée de l'arrosage nous a été épargnée!!!

Nous avons eu un orage dantesque avec beaucoup d'éclairs et même un peu de grêle.

Ce matin, le ciel est encore chargé, il a même un peu plu.

J'ai repris l'aiguille hier et aurai des choses à vous montrer dès la semaine prochaine.

Aujourd'hui une petite recette qui mettra un beau rouge rubis sur vos tartines et une explosion de saveur dans votre bouche!!! De quoi vous mettre de bonne humeur dès le réveil (en tous les cas cela marche avec mon fils!!!!).




CONFITURE DE FRAISES A MA FACON

1 kilo de fraises
500g de framboise
1,3 kilo de sucre cristallisé
et....
1cs de pastis
 
Je fais cuire ma confiture comme d'habitude (attention prenez soin à bien écumer votre confiture).
Avant de mettre en pot, j'ajoute ma cuillère d'apéritif anisé.
 
Je vous assure que cette confiture est bien sympathique et le léger goût anisé est vraiment divin.
Je vous fais de gros bisous.


3 commentaires:

  1. C'est très original !! je pense que je vais tester...
    Bises et belle journée

    RépondreSupprimer
  2. Bonne idée cette petite touche de pastis!

    RépondreSupprimer
  3. salut Sandra,tout va bénné?avec du pastis....bon,je vais tester.....bises a toute la petite famille adrienne

    RépondreSupprimer

Vos gentils messages sont toujours un plaisir à lire. Merci beaucoup